欢迎访问兰州维动网络公司官方网站!

  • 所在城市
    中国 甘肃省 兰州市
  • 服务时间
    Mon - Sat: 09.00 to 18.00
时间:2018-3-5 11:49:43|点击数:

     首先,感谢广大客户对兰州维动网络技术服务有限公司的长期支持与信任!公司对于以前的老客户做的过时老网站,提供优惠价升级html5+css3模式的新型网站,公司只收取成本价,对于10年以上老客户(包括10年),免费升级。详细请于13919950197于经理联系,望看到的用户可以互相转告,次公告长期有效,没有时间限制。

   升级的产品主要项目有:企业大气宽屏(针对目前显示器的超宽做出调整)+手机wap端,产品免费导入(以上全部由我公司技术人员来操作);

   公司2006年成立至今,感谢您多年对兰州维动的支持与信任,我们很感激,作为回报,我们将以最低的价格为您升级,纯手工打造,做业界良心企业,我们一直在努力,只要您选择了我们就不会让您后悔,在商业运作中一直陪伴着您;我们一直在进步,一直站在互联网的潮流之首。

   做行业良心企业,做负责任的企业,“没有最好只有更好”一直是我们的指导思想,我们的目标没有变,我们的信念一直在,我们一直伴随您身边。不用招专业人员维护、推广您的网站,我们就是专业的团队,因为专业,所以合作。

   我们是一支疯狂的技术团队,一支耐得住寂寞,经得起诱惑的技术团队。


2018年3月5日

兰州维动网络办公室

相关链接