欢迎访问兰州维动网络公司官方网站!

  • 所在城市
    中国 甘肃省 兰州市
  • 服务时间
    Mon - Sat: 09.00 to 18.00
时间:2018-10-26 9:58:23|点击数:

        关于次话题,我觉得应该和大家聊聊,从侧面了解下兰州维动,给大家一个明确的方向,不要在我们的网站上花费大量的力气去了解我们。

         首先,公司以技术服务于广大用户,以诚信赢得客户。不以广告取悦用户!

        兰州维动网络公司成立于2006年,创始人本身就是以前在其他网络公司技术总监,从2003年毕业到2006年前,到各大网络公司经过四年多的历练,决定自己创建  专业的网站建设 公司, 因为此前的网络公司的创始人一直都是业务经理创企业干,与业务经理合作的直接结果是他们不懂技术和急功近利,导致很多问题出现,为他人打工还不如自己干,成立了最初的兰州维动网络技术服务有限公司,专注与技术支持!网络技术包含了软件和硬件,我们是做开发,不是拿别人的东西来卖。很多人问我什么是维动?地球有经纬线,我们就是一条纬线,维就是一直向前,昼夜不分永不停息的意思!这是公司名称的由来!

          公司起初由50万元增资到100万元,也是利于开展相关的业务。

          最初,我们不光给企业,政府,学校,企事业单位等做网站建设,也做网站维护,网站托管,网站改版,域名代注册,代管理,企业邮局,企业FTP,服务器托管与维护,服务器黑客防护,服务器机房建设与系统集成。

         其实计算机相关的行业我们都可以做,什么电脑打印机硬件升级,维修,局域网组网,给电脑装各种系统,给手机刷机,都是我们的本行,都会做,碰上了给朋友帮忙做一下,没有收费,这些不是我们的主营业务。各位看官,主要内容就这么多。

          以下内容属于乱侃,有兴趣了解,您闲暇时间解解闷可以,时间忙就不用看了,都是些废话。

          为啥只做了网站程序开发,不做网站推广呢,做程序开发是我们的本行,做网站推广也是我们的本行,这本来是两部分,一个侧重于开发,一个侧重于推广,推广我们也做的也好,不信可以搜搜“兰州网络公司,甘肃网络公司,兰州网站建设,甘肃网站建设,兰州网站制作,甘肃网站制作,兰州做网站,甘肃做网站”等相关关键字看看我们免费做到第一页的有多少!有的还是第一位,除了后面标注广告掏钱推广的,可是找我们推广的企业少的可怜,我们不可能为了少数几个网站的推广去养活庞大的推广团队,况且行业被打乱,有人趁机浑水摸鱼,我们选择冷眼旁观。客户毕竟挣钱不容易,谁跟钱有仇。费用越低当然越好了,愿意听我们劝就听我们的,不听我们也不强求,毕竟客户是上帝么,你跟上帝较什么劲,钱是人家的。想怎么花就怎么花,但是我还是劝您一句,钱多找直接找百度,钱少找兰州维动,给您做几个关键字排个名不是难事。技术性的seo一样也可以达到一个长期的效果。

         发展中,遇到了各种各样的用户和各种需求的用户,其实用户的需求很简单,网站做好后要让人搜索到他们,那么我们增加了SEO排名搜素优化服务,由于该服务要耗费大量的人力,是一个长期持久战,所以收费就高了,市场上出现了各种各样号称可以短期让用户上百度有等搜素引擎的前几页,而且 价格低廉,几乎是我们的三分之一,价格美丽!质量怎么样呢?短期类搜索排名到第一,或者第一页!这样一来,不明真相的用户放弃了我们,选择了这样的公司去合作,结果不用我说了吧!都是眼前的利益,有的把用户的网站搞的被百度直接K掉了,就像打的激素一样,你知道百度是怎么盈利的吗?他们就是靠收费推广,你给百度掏钱推广,养活着百度,把你排在前面,这种短期内排名的方式就是去抢百度的生意,我这么说大家不知道能不能明白?以为他们的技术很牛逼,百度的技术都是傻子!简直是自欺欺人!可是现在社会的浮躁导致了急功近利的人越来越多,大家飞蛾扑火一般的冲上去,盈利的是这些所谓的推广公司,受伤的才是需要品牌宣传的企业!有人说,网址被K掉从新注册一个就可以了,继续被K,继续注册,您真的敢这么折腾吗?

      一个公司要发展,需要不断的付出,要诚信去做任何一件事。你今天忽悠了一单,明天呢?

未完待续

相关链接