欢迎访问兰州维动网络公司官方网站!

  • 所在城市
    中国 甘肃省 兰州市
  • 服务时间
    Mon - Sat: 09.00 to 18.00

  2018年9月28日,工业和信息化部党组成员、副部长王江平主持召开专题会议,研究落实《中小企业促进法》搭建中小企业政策信息互联网发布平台工作。


        工业和信息化部中小企业局局长马向晖汇报了搭建中小企业政策信息互联网发布平台的工作进展,国家工业信息安全发展研究中心党委书记程晓明汇报了平台搭建情况,会议就平台搭建工作进行研究讨论。


        王江平强调:一是搭建中小企业政策信息互联网发布平台具有重要意义,是落实《中小企业促进法》的重要措施之一,要高度重视,确保取得实效。二是积极发挥国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室作用,推动与相关部门数据共享,提升服务水平和质量。三是探索平台运营的长效机制,实现平台可持续发展。四是按照既定目标实现平台上线,不断优化服务功能,助力中小企业高质量发展。


        工业和信息化部中小企业局副局长叶定达,国家工业信息安全发展研究中心副主任李新社,部中小企业局创业创新服务处,国家工业信息安全发展研究中心科技发展处、工业经济所相关人员参会。