欢迎访问兰州维动网络公司官方网站!

  • 所在城市
    中国 甘肃省 兰州市
  • 服务时间
    Mon - Sat: 09.00 to 18.00

 


关于设计类网站,花瓣网、Pinterest、Behance、Dribbble 这些常见的,你一定听得耳朵都起茧了。如果你喜欢视觉类的东西,也对设计感兴趣,或者你恰好是一名设计师,一起来看看我们推荐的这五个不错的网站吧!

abduzeedo >>

设计灵感网站。涵盖建筑、图书、品牌、设计以及其他领域。除了看到这些精彩的作品外,你还能看到作品背后的创作过程。

网站地址

 

designboom >>

主要分享内容为杂志、建筑、艺术、科技等方面。你同样可以在看到作品的同时,看到它的设计过程,包括图纸等等。在产品库( product library )当中,更是提供了创作者的一手资料,方便参考。

网站地址

 

booooooom >>

设计超级极简的博客网站,但为我们带来了特别丰富的设计图片,该网站创始于 2008 年,10 年的时间,足够积淀高质量的艺术内容了。

网站地址

 

colossal >>

在这里,你可以看到和视觉艺术相关作品,涵盖类别超过 28 种,比如动物、植物、动图等等。

网站地址

 

niice >>

毫不客气地称呼自己为品味上乘的搜索引擎。比如搜索 Computer 将会出现与电脑相关的高质量作品,为你提供源源不断的灵感。同样,你注册之后,你可以为自己构建一个适当布局的面板,像在 Pinterest 当中一样,搜集更有格调的灵感作品。

网站地址